Menu des Fêtes

 

Menu des Fêtes

LE 31 DECEMBRE (SOIR) ET LE JOUR DE L’AN (MIDI)

69.90 euros

Panaché de 9  huîtres

4 fines de claires d’Oléron n° 4,

2 Bretonnes n° 1 et 3 Spéciales Gillardeau n° 3

Ou

Foie gras de canard poché au vin de Chinon épicé

Poivre sauvage de Madagascar et fleur de sel,

Mâche de pays à l’huile de truffe noire

Ou

Le ½ homard rôti au beurre de corail, poivre ‘Bio’ tchuli de l’Himalaya

Son fumet au Vouvray moelleux et cumbava

Salade croquante au gingembre et coriandre frais

*************

Filet de turbot à la plancha, mousseline de persil tubéreux et crosnes

Marinière de coques et pistils de safran

Ou

Filet de bœuf et pépites de foie gras de canard poêlé,

Fricassée de champignons des bois

Racines d’antan de pays et sauce périgourdine aux truffes noires de pays

*************

Bûchette de nougat de chèvre frais aux dattes Bio ‘medjoul’
En croûte d’amande, mesclun à l’huile de noisette tourangelle

*************

Assiette de Chocolat Grand Cru Valrhona

  Nous proposons également

Menu sans fromage 64.90€  ou Menu 5 plats 84.90€

Pour les réservations des fêtes merci de nous contacter par téléphone pour vérifier la disponibilité

(Pour réserver nous demandons un acompte de 20€ par personne)