LE RESTAURANT LA CHOPE VOUS PRÉSENTE SES HUÎTRES & PLATEAUX DE FRUITS DE MER

Nos Fruits de Mer

Composer votre Plateau

Tous nos fruits de mer sont accompagnés de mayonnaise, beurre, et pain de seigle. Selon arrivage et pour une qualité irréprochable, certaines variétés peuvent manquer.

Nos Huîtres

Les Fines de Normandie

Côte Ouest, exposées aux vents du large et aux courants des marées, les huîtres de Portbail à Granville, présentent une coquille claire. Leur goût corsé et leur parfum iodé sont très appréciés des amateurs d’huîtres fines. La Perle Fine.

Les Fines de Claires d’Oléron

Un séjour de plusieurs semaines en claires lui donne sa saveur marine bien affirmée et son goût de terroir qui se prolonge bien en bouche. Après un mois d’affinage sur un site de claires unique au monde, les huîtres Marennes d’Oléron ont acquis ce goût inimitable, fruit de leur élevage en pleine océan et de terroir si particulier à l’île d’Oléron.

Les Spéciales Gillardeau

Caractérisées par un remarquable équilibre entre douceur et salinité, moelleuses et croquantes à la fois,
Longues en bouche, elles ne peuvent que satisfaire les plus exigeants des connaisseurs. C’est la Rolls de l’huître… Gault Millau n°302.

www.speciales-gillardeau.fr