Menu de Saint Valentin

41 euros

 

Panaché de 6 huîtres
(2 Bretonne n° 1 et 2 Spéciales Gillardeau n°3 et 2 fines de claires d’Oléron n° 4)

Ou

Noix de Saint Jacques piquées à la truffe poêlées, sur mousseline de persil tubéreux,
Emulsion de jus de truffe

Ou

Ballottine de foie gras de canard à la truffe noire de Rouziers en Touraine,
Salade de mâche à l’huile de truffe noire et copeaux de truffe fraîche

*************

Filet de bar sur peau et queue de langoustine à la plancha, légumes au wok
Emulsion  de fumet de crustacés à la combava

Ou

Grenadin de veau rôti aux morilles, mousseline de céleri
Et racines d’antan, sauce au Vouvray moelleux

*************

Ananas tiède aux épices et gingembre confit,
Mousse au chocolat Valrhona Bio « Waïna »,
Allumettes aux épices et glace à la fève de tonka

*************

Le menu à 19,95 € ne sera pas disponible le samedi 10, le dimanche 11 et le mercredi 14 février 2018.
Le soir du 14 février  il y aura uniquement le menu de Saint Valentin et la carte.

Très belle fête de Saint Valentin à tous les amoureux !