
Menu de Pâques
Dimanche 1er avril 2018
39.95 euros
Panaché de 6 huîtres
(2 Bretonne n° 1, 2 Spéciales Gillardeau n°3 et 2 fines de claires d’Oléron n° 4)
Ou
Pâté de Pâques aux œufs de caille et foie gras de canard,
Asperges blanches de Chouzé sur Loire, sauce aux morilles et Vouvray moelleux
Ou
Noix de Saint Jacques en rosace rôties, mousseline de persil tubéreux
Émulsion de truffe de Touraine
*************
Filet de sandre sur peau à la plancha, endives de pays cuites et crues,
Beurre blanc
Ou
L’agneau français en deux cuissons
Le canon rôti, sa panoufle confite et farcie de ses ris
Petits navets, carottes nouvelles et grenailles de Noirmoutier à l’ail des ours
Et jus à la fleur de thym
*************
L’assiette de Chocolat Grand Cru Valrhona
*************
L’Equipe de La Chope vous souhaite de très joyeuses fêtes de Pâques