Menu de Pâques

Dimanche 1er avril 2018

39.95 euros

 

Panaché de 6 huîtres
(2 Bretonne n° 1, 2 Spéciales Gillardeau n°3 et 2 fines de claires d’Oléron n° 4)

Ou

Pâté de Pâques aux œufs de caille et foie gras de canard,
Asperges blanches de Chouzé sur Loire, sauce aux morilles et Vouvray moelleux

Ou

Noix de Saint Jacques en rosace rôties, mousseline de persil tubéreux
Émulsion de truffe de Touraine

*************

Filet de sandre sur peau à la plancha, endives de pays cuites et crues,
Beurre blanc

Ou

L’agneau français en deux cuissons
Le canon rôti, sa panoufle confite et farcie de ses ris
Petits navets, carottes nouvelles et grenailles de Noirmoutier à l’ail des ours
Et jus à la fleur de thym

*************

L’assiette de Chocolat Grand Cru Valrhona

*************

L’Equipe de La Chope vous souhaite de très joyeuses fêtes de Pâques