Menu des Fêtes

 

Menu des Fêtes

LE 31 DÉCEMBRE (SOIR) ET LE JOUR DE L’AN (MIDI)

69.90 €uros

Panaché de 9 huîtres
4 fines de claires d’Oléron n° 4,
3 Bretonnes n° 2 et 2 Spéciales Gillardeau n° 3

Ou

Ballottine de foie gras de canard du sud-ouest à la truffe noire de Rouziers de
Touraine et son escalope poêlée sur mousseline de persil tubéreux

Ou

Le 1⁄2 homard rôti au beurre de corail
Son fumet au vin rouge épicé

*************

Petite lotte de Bretagne rôti, mousseline de choux fleur et crosnes
Marinière de coques aux Vouvray brut et perles d’arenga

Ou

Filet de bœuf à la plancha, gratin pomme et céleri
Fricassée de champignons des bois
Racines d’antan de pays et sauce périgourdine aux truffes noires de pays

*************

Bûchette de nougat de chèvre frais aux figuettes sauvages d’Andalousie en
croûte de noix,
Salade de mâche à l’huile de noisette tourangelle et râpée de betteraves
‘chiogga’

*************

Assiette de Chocolat Grand Cru Valrhona

  Nous proposons également

Menu sans fromage 64.90€  ou Menu 5 plats 84.90€

Pour les réservations des fêtes merci de nous contacter par téléphone pour vérifier la disponibilité

(Pour réserver nous demandons un acompte de 20€ par personne)