♥ Menu de Saint Valentin ♥

45 €uros

Panaché de 6 huîtres
(2 Bretonne n° 1 et 2 Spéciales Gillardeau n°5 et 2 fines de claires d’Oléron n° 4)

Ou

Nage de queues de langoustine, son émulsion à la cumbava
Bouton d’artichaut et topinambour

Ou

Ballottine de foie gras de canard des pays de Loire au gingembre confit,
Son escalope poêlée, chutney de mangue et ananas aux épices d’Inde

♥ ♥ ♥ ♥

Filet de bar sur peau et noix de Saint Jacques à la plancha, endives de pays cuites et crues
Sauce aux langues d’oursins de Bretagne et Vouvray moelleux

Ou

Grenadin de veau français, mousseline de céleri
Et racines d’antan, sauce périgourdine à la truffe de Touraine

♥ ♥ ♥ ♥

Ananas ‘Pain de Sucre’ tiède aux épices et gingembre confit,
Mousse au chocolat ivoire Valrhona, allumettes aux épices et glace à la fève de tonka

♥ ♥ ♥ ♥

Très belle fête de Saint Valentin à tous les amoureux !