Entête st valentin

♥ Menu de Saint Valentin ♥

45 €uros

Panaché de 6 huîtres
(2 BIO Ile de Ré et 2 Spéciales Gillardeau n°5 et 2 fines de claires d’Oléron n° 4)

Ou

Noix de Saint Jacques piquées à la truffe poêlées, sur mousseline de persil tubéreux,
Émulsion de jus de truffe de Touraine

Ou

Ballottine de foie gras de canard IGP au gingembre confit,
Son escalope poêlée, chutney de mangue et ananas aux épices d’Inde

♥ ♥ ♥ ♥

Filet de turbot à la plancha, endives de pays cuites et crues
Sauce aux langues d’oursins de Bretagne

Ou

Grenadin de veau français, mousseline de céleri
Et racines d’antan, sauce périgourdine à la truffe de Touraine

♥ ♥ ♥ ♥

Baba façon ‘mojito’
Ananas ‘pain de sucre’ frais et son sorbet

♥ ♥ ♥ ♥

Très belle fête de Saint Valentin à tous les amoureux !