Menu de pâques

 

Menu de Pâques

Le Dimanche 21 avril 2019

39.95 €uros

Panaché de 6 huîtres

(2 fines de claires n°3 BIO Ile de Ré, 2 Spéciales Gillardeau n°5 et

2 fines de claires d’Oléron n° 4)

Ou

Pâté de Pâques aux œufs de caille et foie gras de canard,

Asperges blanches de Chouzé-sur-Loire, sauce aux morilles et Vouvray moelleux

Ou

Noix de Saint Jacques poêlées, mousseline de chou-fleur et sommités en beignet

Emulsion d’orange sanguine

Pavé de maigre corse ‘label rouge’ sur peau à la plancha, risotto aux asperges vertes

Marinière de coques aux pistils de safran

Ou

L’agneau français en deux cuissons

Canon roulé au persil plat et ses ris rôtis

Pois gourmands et ail nouvelle confite

Grenailles nouvelles de Noirmoutier et jus au thym

Gratin de fraise ‘Gariguette’ au citron Bio

L’Equipe de La Chope vous souhaite de très joyeuses fêtes de Pâques