Menu des Fêtes

 

Menu des Fêtes

LE 31 DÉCEMBRE (SOIR) ET LE JOUR DE L’AN (MIDI)

69.90 €uros

Panaché de 9 huîtres
4 fines de claires d’Oléron n° 4,
3 Ile de Ré BIO et 2 Spéciale Gillardeau n° 3

Ou

Foie gras de canard poché au Vouvray moelleux
En gelée de truffe noire de Touraine, mâche de pays à l’huile de truffe noire

Ou

Le ½ homard rôti au beurre de corail,
Salade croquante à la coriandre fraîche,
Émulsion de crustacés à la cumbava

*************

Filet de lotte de Bretagne en habit vert à la vapeur,
mousseline de choux fleur
Ou

Filet de bœuf ‘Rossini’
Racines d’antan de pays et sauce périgourdine aux truffes noires de pays

*************

Bûchette de chèvre frais aux dates bio Medjoul en croûte de noix,
Salade de mâche à l’huile de noisette tourangelle
et râpée de betteraves ‘chiogga’

*************

Nature morte
Parfait glacé chocolat blanc/griottines de Fougerolles et café, meringue, chocolat

  Nous proposons également

Menu sans fromage 64.90€  ou Menu 5 plats 84.90€

Pour les réservations des fêtes merci de nous contacter par téléphone pour vérifier la disponibilité

(Pour réserver nous demandons un acompte de 20€ par personne)