Découvrez notre Menu des Fêtes à 82€
LE 31 DECEMBRE (SOIR)
Nos choix d’entrées
- Panaché de 9 huîtres Spéciales Gillardeau : 1 Spéciale n°2, 3 Spéciales n°3, 5 Spéciales n°5.
- Ballotine de foie gras de canard aux baies roses de Madagascar, escalopes poêlées aux coings.
- Le ½ homard rôti au beurre de corail, salade croquante à la coriandre fraîche, émulsion de crustacés à la combava.
Nos choix de plats
- Filet de turbot à la plancha, mousseline de choux fleur, sa croque, marinière de coques et pistils de safran.
- Filet de bœuf à la plancha, champignons des bois, purée à la truffe de Rouziers en Touraine, sauce périgourdine
Fromages
Coulommiers au lait cru aux truffes noires de Touraine.
Desserts
Assiette de Chocolat Grand Cru Valrhona.
Nous proposons également :
Menu sans fromage 75€ ou Menu 5 plats 98€
Pour les réservations des fêtes merci de nous contacter par téléphone pour vérifier la disponibilité, nous n’acceptons pas les réservations par mail/sur notre site.
(Pour réserver nous demandons un acompte de 30€ par personne).