s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
  • FRinfo@la-chope.fr
  • FR02 47 20 15 15
  • FR25 bis avenue de Grammont - 37000 TOURS
Choisissez votre langue : FRUK

Le Restaurant

Présentation du restaurant

La Chope vous invite à une escale gourmande dans une ambiance cosy et élégante, confortablement installé sur des banquettes et sièges de velours. Vous vous retrouvez dans un décor ‘Belle Epoque’ de la brasserie parisienne avec ses grands miroirs, lampes tulipes, comptoir en zinc et nappes blanches. Profitez de votre repas en toute tranquillité.

La Chope est aussi l’endroit idéal pour les repas de famille et les repas d’affaires (avec une capacité maximum de 120 couverts).

En Cuisine

En cuisine, nous travaillons les produits de la mer avec gourmandise et rigueur, selon les arrivages du jour et en tenant compte de la saisonnalité des pêches françaises. La même volonté de respecter les palais avec les produits locaux, fruits et légumes achetés aux producteurs sur le marché à Tours.

Nous avons la chance inouïe en Touraine de pouvoir disposer d’un grand nombre de produits toute l’année pour les imaginer sur notre carte.

Horaires d'ouverture

LUNDI AU JEUDI

  • 12:00 à 14:00
  • 19:15 à 22:30

VENDREDI & SAMEDI

  • 12:00 à 14:00
  • 19:15 à 23:00

DIMANCHE

  • 12:00 à 14:00
  • 19:15 à 22:00

Un Brin d'histoire

L’Écailler de Tours depuis 1902

La Chope a commencé sa longue histoire en 1902 comme bar, tabac et comptoir d’huîtres.
En 1934 l’enseigne de La Chope est née et pendant 50 ans la Famille Cavaroc donne un nouvel essor à cette brasserie qui devient un haut lieu de la cuisine tourangelle.

Aujourd’hui La Chope retrouve son esprit de “Belle Époque”, elle respecte l’âme de la brasserie d’autrefois.