Nos Viandes
-
Pavé de cœur de rumsteck
Pavé de cœur de rumsteck (250 gr) grillé Fricassée de champignons, sauce madère.24.50€
-
Beuchelle aux cèpes
Beuchelle aux cèpes et racines d'antan, mélange crémeux de ris et rognon de veau aux champignons.28.90€
-
Steak tartare
Steak tartare (cœur de rumsteck haché minute) et frites.24.50€
-
Le plat du jour du menu à 25.50€
Le plat du jour du menu à 25.50€.17.30€
Nos Poissons
-
Pavé de maigre
Pavé de maigre de la criée de Méditerranée sur peau à la plancha, fondue de fenouil de pays et bouton d'artichaut, marinière de coques au curry breton29.90€
-
Petite queue de lotte de Bretagne
Petite queue de lotte de Bretagne rôti et langoustine, Légumes au wok, émulsion de crustacés à la cumbava.35.50€
-
Pavé de saumon sur peau
Pavé de saumon biologique sur peau à la plancha aux cocos de Paimpol, sauce marchand de vin27.50€
-
Morue douce poêlée
Morue douce poêlée, caviar d’aubergine et tomates grappe confites, Et pistou ou tout simplement pomme purée.24.50€
-
Sole à la plancha
Sole à la plancha au beurre d’algues (selon arrivage)....
-
Notre Panier du Jardinier
Le panier du jardinier à la vapeur.16.00€
-
Poisson du jour du menu à 25.50€
Poisson du jour du menu à 25.50€17.30€
-
Poisson du jour du menu à 35.50€
Poisson du jour du menu à 35.50€.23.50€