s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
  • FRinfo@la-chope.fr
  • FR02 47 20 15 15
  • FR25 bis avenue de Grammont - 37000 TOURS
Choisissez votre langue : FRUK

Nos Viandes

  • Pavé de cœur de rumsteck
    Pavé de cœur de rumsteck (250 gr) grillé Fricassée de champignons, sauce madère.
    24.50€
  • Beuchelle aux cèpes
    Beuchelle aux cèpes et racines d'antan, mélange crémeux de ris et rognon de veau aux champignons.
    28.90€
  • Steak tartare
    Steak tartare (cœur de rumsteck haché minute) et frites.
    24.50€
  • Le plat du jour du menu à 25.50€
    Le plat du jour du menu à 25.50€.
    17.30€

Nos Poissons

  • Pavé de maigre
    Pavé de maigre de la criée de Méditerranée sur peau à la plancha, fondue de fenouil de pays et bouton d'artichaut, marinière de coques au curry breton
    29.90€
  • Petite queue de lotte de Bretagne
    Petite queue de lotte de Bretagne rôti et langoustine, Légumes au wok, émulsion de crustacés à la cumbava.
    35.50€
  • Pavé de saumon sur peau
    Pavé de saumon biologique sur peau à la plancha aux cocos de Paimpol, sauce marchand de vin
    27.50€
  • Morue douce poêlée
    Morue douce poêlée, caviar d’aubergine et tomates grappe confites, Et pistou ou tout simplement pomme purée.
    24.50€
  • Sole à la plancha
    Sole à la plancha au beurre d’algues (selon arrivage).
    ...
  • Notre Panier du Jardinier
    Le panier du jardinier à la vapeur.
    16.00€
  • Poisson du jour du menu à 25.50€
    Poisson du jour du menu à 25.50€
    17.30€
  • Poisson du jour du menu à 35.50€
    Poisson du jour du menu à 35.50€.
    23.50€