Nos Desserts
-
Mousse au chocolat
Mousse au chocolat Valrhona "Tropilia 70%".8.50€
-
Soupe de framboises et fraises
Soupe de framboises et fraises de pays au Vouvray moelleux à la menthe fraîche, arrosée de Vouvray Brut, panna cotta au lait d'amande8.50€
-
Les Trois Petits Pots
Les trois petits pots de crème, à la vanille de Bourbon, à la pistache et au chocolat Valrhona.8.50€
-
Allumette aux abricots rôtie
Allumette aux abricots rôtie, crème glacée à la pistache, coulis d'abricot8.50€
-
Baba aux pralines roses
Baba au pralines roses arrosé de rhum 'Saint James Ambré', compotée de fraises de pays et chantilly à la vanille8.50€
-
Profiteroles à la glace vanille
Profiteroles à la glace vanille, chocolat (Valrhona ‘Ariaga’ 59%) chaud.8.50€
-
Les glaces à la crème
Vanille, Chocolat, Café, Pistache, Menthe et Chocolat, Fraise, Rhum et Raisins, Caramel beurre salé 2 ou 3 boules.8.00€ ou 6.40€
-
Les sorbets
Citron vert, Pomme verte, Poire, Cassis, Fruit de la passion, Framboise, Mangue 2 ou 3 boules.8.00€ ou 6.40€
-
Coupe William
Le Sorbet Arrosé « Coupe William ».9.50€
-
Coupe Vallée d’Auge
Le Sorbet Arrosé « Coupe Vallée d’auge ».9.50€
-
Coupe Colonel
Le Sorbet Arrosé « Coupe Colonel ».9.50€
-
Café liégeois
La Coupe Composée « Café liégeois ».8.50€
-
Dame Blanche
La Coupe Composée « Dame Blanche ».8.50€
-
Chocolat liégeois
La Coupe Composée « Chocolat liégeois ».8.50€