s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI
  • FRinfo@la-chope.fr
  • FR02 47 20 15 15
  • FR25 bis avenue de Grammont - 37000 TOURS
Choisissez votre langue : FRUK

Nos Entrées

  • Foie gras de canard maison en ballottine
    Foie gras de canard fait maison en ballottine à la poire tapée au vin rouge épicé et pistache, mesclun à l’huile de noisette "La Tourangelle".
    19.50€
  • Chair de crabe fraîche
    Chair de crabe fraîche et pamplemousse sur avocat, Coulis de poivron rouge et pistou.
    17.00€
  • Dos de saumon aux algues
    Dos de saumon ‘Label Rouge’ aux algues fumé maison, pomme charlotte au fromage frais bio de Monnaie, concombre et radis de pays.
    16.00€
  • Queues de gambas
    Queues de gambas ‘Black Tiger’ aux épices satay, Salade croquante au gingembre et coriandre fraîche.
    16.00€
  • Entrée du jour du menu à 24.00€
    Entrée du jour du menu à 24.00€.
    11.50€
  • Entrée du jour du menu à 34.00€
    Entrée du jour du menu à 34.00€.
    15.50€
  • Soupe de petits poissons de roche
    Soupe de petits poissons de roche maison aux pistils de safran, croûtons et rouille.
    15.50€