Découvrez notre Menu de Pâques à 51€
Le Dimanche 31 mars 2024
Nos choix d’entrées
- Panaché de 6 huîtres (2 Spéciales Perles Blanches n°3, 2 Spéciales Gillardeau n°5 et 2 fines de claire n° 2)
- Pâté de Pâques aux œufs de caille et foie gras de canard, Asperges blanches du pays, sauce périgourdine à la truffe de Rouziers en Touraine
- Noix de Saint Jacques poêlées, mousseline de persil tubéreux et ses chips,
Sauce maltaise
Nos choix de plats
- Pavé de bar des Sables d’Olonne sur peau à la plancha, mousseline de brocoli
Asperges vertes de Chouzé sur Loire, émulsion de crustacés à l’estragon - L’agneau en deux cuissons
Son dos roulé à l’ail des ours rôti et son effiloché de 7 heures
Pois gourmands et carottes nouvelles de pays
Gnocchi à l’infusion de romarin, et jus au thym
Notre Dessert
Gratin de fraise ‘Gariguette’ au citron Bio
L’Équipe de La Chope vous souhaite de très joyeuses fêtes de Pâques
0 Comments